денежные выплаты вместо земельного участка

Путин объявил дни с 1 по 10 мая нерабочими

Президент России Владимир Владимирович Путин поддержал предложение сделать выходными дни с 1 по 10 мая в этом году. Предложение выдвинула глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Попова заявила, что специалисты предлагают сделать майские праздники в 2021 году непрерывными. По её словам, это позволило бы сделать эпидемиологический прогноз более стабильным.

«Это позволило бы прогноз эпидемиологический сделать более стабильным и, конечно же, дать возможность людям побыть на свежем воздухе и отдохнуть, потому что все, конечно, об этом отдыхе мечтают», — сказала Попова.

Стоит отметить, что предложение о продлении майских праздников за последний месяц обсуждалось неоднократно.

«Если вы считаете, что это необходимо, хорошо, мы так и сделаем. Сегодня я соответствующий указ подпишу», — отметил Владимир Путин.

Таким образом после подписания документа для россиян официально выходными станут дни с 1 по 10 мая. Образуются четыре дополнительных, ранее незапланированных, дня. Вторник, 11 мая — рабочий день, заявили в Кремле.

Конечно проводить дополнительные выходные в шумном и пыльном городе не вариант. Стоит поскорее задуматься о загородном месте, которое позволит скрыться от городской суеты. Самое время решиться и ехать выбирать земельный участок под свои нужды.

А если вы давно мечтали о собственном доме стоит обратить внимание на наши прекрасные дома в Урочище «Лисий хвост». Дома полностью подготовлены для круглогодичного проживания и самое главное их можно снять в аренду. Самое то, чтобы скрыться от городской суеты!


Готовый дом 148 кв. м. — Урочище "Лисий хвост" Дом 148 м² на участке 22,5 соток

поделиться
Самое полезное о недвижимости на вашей почте
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
вам будет интересно